День, так называемых выборов - Ольга Ли



День, так называемых выборов, 18 сентября 2016 года стал точкой невозврата для конструктивного диалога народа с властью. В своих комментариях в социальных сетях люди пишут: совершен неконституционный захват власти. Согласна, с одной поправкой: захват власти уже не может быть конституционным. Массовые вбросы бюллетеней, переписывание протоколов, низкая явка избирателей, их подкуп и их продажность - все это сыграло на руку «Единой России» и ее пособникам - трем основным и нескольким вспомогательным партиям. Результаты, объявленные территориальной избирательной комиссией в моем округе, даже не соответствуют данным в протоколах, собранных нашими наблюдателями сразу же после голосования.
Цинизм, с которым прикормленные властью работники административного аппарата исполнительной власти, сотрудники бюджетных учреждений и, что самое страшное, учителя ковали победу «Единой России», не поддается описанию. Отказы в выдаче протоколов, заполнение их карандашами, не внесение в них жалоб, уже как бы и не нарушения, на фоне массового вброса бюллетеней, зафиксированных видеокамерами. Хроникой фальсификаций буквально кишит интернет. Только в моем избирательном округе при поверхностном контроле на 4-х участках были пойманы с поличным и переданы в руки полиции, которая, как мне кажется, будет только заметать следы, а не расследовать преступления, сборщики именных талонов на денежное вознаграждение, с символикой «Единой России». Примечателен и показателен тот факт, что единственный избирательный участок, где я одержала победу - консульство России в Берлине. Около 20 тысяч избирателей. В условиях действительной Европейской, а не декларированной только на бумаге Российской демократии, выборы прошли без сюрпризов.
Я не оставляю идею народного собрания, съезда народных представителей, о котором писала год назад. Все, кто хочет принять участие в ее реализации, присоединяйтесь. У меня нет властных амбиций, есть только цель - благополучие граждан
России создание истинно демократического общества, установление конституционным путем парламентской власти.
Те, кто забрал у нас все права и свободы действуют по известному всем принципу, разделяй и властвуй. И пока мы решаем подкинутую нам дилемму - наш Крым или не наш, пока проповедуем превосходство одной нации, религии над другой, мы никогда не договоримся, соответственно, ничего не изменится. За столом переговоров должен стоять только один вопрос: конституционная смена власти и никаких других.
Мы должны и будем объединяться, несмотря на разногласия по ряду вопросов. И с этим предложением я сейчас обращаюсь ко всем лидерам протестных движений, активистам. Повторяю ко всем, независимо от их политических взглядов, виденья политического устройства новой России. Надеюсь, женщине не откажут.
Для справки. Ранее заявленный мной рейтинг Президента 25 процентов оказался завышенным. По результатам голосования, если учесть, что большая часть населения вообще не пришла на выборы, а лицом партии Единая России был Путин, он оказался ниже 20%. За последние полгода жертвами полицейского произвола только на территории Курской области стали уже четыре журналиста. В новый состав областной и Государственной Думы пришли люди с сомнительной репутацией. Тяжелые последствия всего этого для избирателей долго себя ждать не заставят.

Контакты для связи с Ольгой Ли всем союзникам, желающим объединиться для достижения поставленной цели - смены власти конституционным путем! 8 960 673 2222, olgali.oblduma@yandex.ru
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:09 В одном из парков Киева украли посаженные накануне деревья


20:09 В Индонезии начал извергаться крупный вулкан


18:09 Ураганный ветер посносил остановки транспорта во Львове


18:09 Показ Dolce&Gabbana на Неделе моды открыла Моника Белуччи


18:09 Луценко рассказал, когда вернется в политику


18:09 Конституционный суд впервые с 2014 года заработал в полном составе


18:09 Из-за ошибки ресторана вегетарианка наелась мяса


18:09 Джошуа попросил фанатов помочь ему выбрать соперника


18:09 В Тернополе остановились троллейбусы: образовались пробки


18:09 В США женщину пыталась укусить двухголовая змея


18:09 В США 20 вагонов поезда упали в реку


18:09 В Закарпатской области зафиксировали 39 человек с двойным гражданством


18:09 В Венгрии пригрозили Украине высылкой консула


Видео-клипы о городе Хабаровске.