Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

На базе Хабаровского аэропорта создаётся консолидированный центр цветочной продукции

На базе Хабаровского аэропорта создаётся консолидированный центр цветочной продукции для Дальневосточного региона.



В начале сентября в Хабаровской таможне состоялось рабочая встреча с представителями авиакомпании «ЭйрБриджКарго» и «Компании «УралТоргСервис».

Участники встречи обсудили возможность увеличения грузооборота в регионе деятельности Хабаровской таможни посредством реализации проекта по созданию на базе аэропорта «Хабаровск» консолидированного центра цветочной продукции для Дальневосточного региона, а именно еженедельного выполнения рейса Амстердам-Хабаровск с загрузкой свежесрезанными цветами и горшечными растениями. На совещании решался вопрос об организации обслуживания скоропортящегося груза, с учетом специфики склада временного хранения, выделении зоны таможенного контроля.

В настоящее время выполнено уже несколько рейсов Амстердам-Хабаровск на регулярной основе. Ввезено около 70 тонн цветочной продукции. Разгрузка и сортировка скоропортящегося груза, с последующим помещением на склад временного хранения осуществляется в аэропорту Хабаровска. Таможенное декларирование осуществляет Приамурский таможенный пост (центр электронного декларирования) - (ЦЭД), с применением технологии удаленного выпуска. С учетом нестандартного графика работы ЦЭД, установленного для удобства работы участников внешнеэкономической деятельности, оформление скоропортящегося груза производится в кратчайшие сроки.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

На месте крушения пассажирского самолета в Ростове-на-Дону спасатели приступили к очистке взлетно-посадочной полосы (видео)

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Видео-клипы о городе Хабаровске.