Видео: Муж Божены Рынски пожелал смерти корреспонденту РЕН ТВ

Видео: Муж Божены Рынски пожелал смерти корреспонденту РЕН ТВ
Муж блогера и светской львицы Божены Рынски пожелал смерти журналисту РЕН ТВ. Наша съемочная группа пыталась получить комментарий у Рынски по поводу ее вчерашнего высказывания в Facebook, где она написала, что рада гибели сотрудников НТВ в результате крушения Ту-154. Корреспондент пытался поговорить с Боженой по домофону, но на звонок ответил ее супруг Игорь Малашенко. Когда он услышал, что с ним разговаривает журналист, он начал материться. В итоге он позволил себе назвать нашего корреспондента "мразью" и пожелал ему смерти. Напомним, что ранее Рынска оказалась в центре скандала после того, как опубликовала в Сети сообщение, что рада гибели журналистов НТВ в авиакатастрофе с Ту-124. Она также заявила, что хотела бы, чтобы на борту находились одни представители данного телеканала. В Сети были возмущены такими заявлениями журналистки.
Khabara.Ru
смерти, журналисту, съемочная, группа, пожелал, Рынски, светской, львицы, Божены, блогера, смерти, Рынски, пожелал, гибели, оказалась, Рынска, центре, опубликовала, ранее, после, скандала

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Видео просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.05.2018

Погода: +20 +23 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

16:05 Главе МЧС Кузбасса предъявили обвинения из-за пожара в "Зимней вишне"


16:05 В Третьяковке мужчина повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван»


16:05 В Красноярске при пожаре в своем доме погибла целая семья


16:05 Онлайн-трансляция фейерверка, посвященного 160-летию, на День города Хабаровска


13:05 Под Киевом военнослужащий погиб при наезде грузовика с боеприпасами


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Видео-клипы о городе Хабаровске.